brötchen | semmeln
Bäckerbrötchen / Schrippe
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, besonders knusprig und aromatisch
Artikel-Nr.: 993106 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Jumbo Schrippe
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, besonders knusprig und aromatisch
Artikel-Nr.: 993102 TK-Gewicht: 80 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Maxi Schrippe
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, besonders knusprig und aromatisch
Artikel-Nr.: 993100 TK-Gewicht: 100 Stück / Karton: 80 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1920 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Turbobrötchen
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, mit röscher Kruste, schnelle Verfügbarkeit, auch ohne Backen einsetzbar
Artikel-Nr.: 993103 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: fertiggebacken
180 °C 200 °C 6-8 min.
Elsässer Weck
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, feinsplittriger Kruste und besonders saftiger Krume
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991801 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
rustikales Weizenbrötchen
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, besonders knusprig und aromatisch
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 994808 TK-Gewicht: 80 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Kaiserbrötchen
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, ein Süddeutscher Klassiker mit dem typischen Kaiserstempel
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991200 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Kaiserbrötchen Mohn
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, mit dem markanten Kaiserstempel und Blaumohn bestreut
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991212 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Kaiserbrötchen Sesam
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, mit dem markanten Kaiserstempel und mit Sesam bestreut
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991213 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Steinofenbrötchen
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, feinsplittriger Kruste und besonders saftiger Krume
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991100 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Steinofenbrötchen Mohn
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, mit Blaumohn bestreut
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991109 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Steinofenbrötchen Sesam
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, mit Sesam bestreut
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991110 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Elsässer Doppelweck
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, Doppelbrötchen aus zwei aneinander gebackenen Weizenbrötchen mit der Naht zum Auseinanderbrechen
Artikel-Nr.: 993700 TK-Gewicht: 115 Stück / Karton: 60 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1440 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Steinofen Doppelsemmel
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, beliebtes Doppelbrötchen
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991700 TK-Gewicht: 130 Stück / Karton: 50 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1200 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Bauern Doppelsemmel
Weizenmischteig mit natürlichem Sauerteig, Doppelbrötchen mit hohem Roggenanteil
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991702 TK-Gewicht: 130 Stück / Karton: 50 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 1200 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Roggenbrötchen
rundes Roggenbrötchen, leicht bemehlt mit rustikalem Ausbund
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991803 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Roggenschrippe
ovale Roggenschrippe, leicht bemehlt
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 991800 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 40 Kartons / Palette: 48 Stück / Palette: 1920 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Bauernschrippe Roggenschrot
Weizenteig mit natürlichem Sauerteig, mit Malz verfeinert und kernigem Roggenschrot bestreut
im Steinofen gebacken
Artikel-Nr.: 992800 TK-Gewicht: 70 Stück / Karton: 100 Kartons / Palette: 24 Stück / Palette: 2400 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.