Dinkelbrötchen 4 x 80g
nach handwerklicher Tradion hergestellt
Zutaten: 52% Dinkelmehl, Wasser, 9% Dinkelflocken, Sonnenblumenkerne, Weizenmehl, 1% Dinkelschrot, Meersalz, Hefe, Roggenvollkornmehl, Weizenmalzmehl, Säureregulator: Natriumacetat; Rapsöl, Aroma, Alkohol.
Kann Spuren von Soja, Milch, Schalenfrüchten, Senf und Sesam enthalten.
Die Brötchen im vorgeheizten Backofen (Umluft 180°C, Ober-/Unterhitze 200°C) auf der mittleren Schiene je nach gewünschtem Bräunungsgrad ca. 8-10 Minuten backen.
Gewicht: 320g Kartoninhalt: 5 Karton / Lage: 18 Karton / Palette: 72 Stück / Palette: 5720 RLZ / MHD in Tagen: 72 / 90