gefüllte baguettes
Steinofenbaguette gefüllt
rustikales Weizenbrot, nach mediterraner Art, mit 7 Schnitten und unterschiedlichen Füllungen*
Artikel-Nr.: 9905 TK-Gewicht: 150 Stück / Karton: 24 Kartons / Palette: 50 Stück / Palette: 1200 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Krörnerbaguette gefüllt
rustikales Körnerbaguette, mit 7 Schnitten und unterschiedlichen Füllungen*
Artikel-Nr.: 9906 TK-Gewicht: 175 Stück / Karton: 24 Kartons / Palette: 50 Stück / Palette: 1200 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Mini Baguette gefüllt
Weizenteig, nach franzrösischer Tradition gebacken, mit 3 Schnitten, unterschiedliche Füllungen*
Artikel-Nr.: 9901 TK-Gewicht: 80 Stück / Karton: 96 Kartons / Palette: 30 Stück / Palette: 2880 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Mini Laugenbaguette gefüllt
gelaugter Weizenteig, nach süddeutscher Tradition gebacken, mit 3 Schnitten und unterschiedlichen Füllungen*
Artikel-Nr.: 9902 TK-Gewicht: 80 Stück / Karton: 96 Kartons / Palette: 30 Stück / Palette: 2880 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
160 °C 180 °C 10-12 min.
Baguette gefüllt
Weizenteig, nach franzrösischer Tradition gebacken, 7 Schnitten mit unterschiedlichen Füllungen*
Artikel-Nr.: 9903 TK-Gewicht: 175 Stück / Karton: 24 Kartons / Palette: 50 Stück / Palette: 1200 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
180 °C 200 °C 10-12 min.
Laugenbaguette gefüllt
gelaugter Weizenteig, nach süddeutscher Tradition gebacken, mit 7 Schnitten und unterschiedlichen Füllungen*
Artikel-Nr.: 9904 TK-Gewicht: 175 Stück / Karton: 24 Kartons / Palette: 50 Stück / Palette: 1200 RLZ / MHD: 6 / 12 Fertigungsgrad: vorgebacken
160 °C 180 °C 10-12 min.